Activities calendar

08 августа 2017

Во Владивостоке на нелегальном биллборде размещена реклама кандидата в Думу города

Расположена эта рекламная конструкция в районе дома 40 по ул. Горшкова. При этом, согласно размещенного на сайте администрации Владивостока приложения № 1 к протоколу заседания комиссии от 05.06.2017 № 17, данная конструкция подпадает под перечень рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых на территории города Владивостока без разрешений, срок действия которых не истек, подлежащих демонтажу. http://www.vlc.ru/news/ads/185615/?sphrase_id=296769

Подписан протоком нынешним ВРИО главы администрации города Владивостока Константином Меженовым.

Согласно размещенной на щите информации, заказчиком рекламы является кандидат в Думу Владивостока по округу №4 Войновская Наталья Ахсарбековна и он оплачен из средств её предвыборного фонда.

Примечательно, что Наталья Войновская некоторое время занимала должность первого вицемэра, а в настоящее время является председателем некоммерческой организации "Домовой контроль", тесно связанной с действующей администрацией и даже проводящей на площадях администрации города свои мероприятия типа "Школы молодого управдома", входит в общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при администрации города. Из этого следует, что Наталья Ахсарбековна просто не могла не знать, что данная конструкция установлена незаконно.
И ещё один интересный факт: перед праймериз Единой России, проходившего весной этого года, был спилен щит с рекламой ещё одного возможного кандидата в Думу Владивостока Сергея Мильвита: http://newsmaker.su/blog/nikolay-smirnov/meriya-vladivostoka-snesla-shch...
Надеемся, что администрация Владивостока окажется последовательной в своих решениях и снесет нелегально установленный щит, расположенный в районе Щетинина, 40.