Блог пользователя Николай Смирнов

Во Владивостоке на нелегальном биллборде размещена реклама кандидата в Думу города

Расположена эта рекламная конструкция в районе дома 40 по ул. Горшкова. При этом, согласно размещенного на сайте администрации Владивостока приложения № 1 к протоколу заседания комиссии от 05.06.2017 № 17, данная конструкция подпадает под перечень рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых на территории города Владивостока без разрешений, срок действия которых не истек, подлежащих демонтажу. http://www.vlc.ru/news/ads/185615/?sphrase_id=296769

Подписан протоком нынешним ВРИО главы администрации города Владивостока Константином Меженовым.

Согласно размещенной на щите информации, заказчиком рекламы является кандидат в Думу Владивостока по округу №4 Войновская Наталья Ахсарбековна и он оплачен из средств её предвыборного фонда.

Примечательно, что Наталья Войновская некоторое время занимала должность первого вицемэра, а в настоящее время является председателем некоммерческой организации "Домовой контроль", тесно связанной с действующей администрацией и даже проводящей на площадях администрации города свои мероприятия типа "Школы молодого управдома", входит в общественный совет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при администрации города. Из этого следует, что Наталья Ахсарбековна просто не могла не знать, что данная конструкция установлена незаконно.
И ещё один интересный факт: перед праймериз Единой России, проходившего весной этого года, был спилен щит с рекламой ещё одного возможного кандидата в Думу Владивостока Сергея Мильвита: http://newsmaker.su/blog/nikolay-smirnov/meriya-vladivostoka-snesla-shch...
Надеемся, что администрация Владивостока окажется последовательной в своих решениях и снесет нелегально установленный щит, расположенный в районе Щетинина, 40.

Мэрия Владивостока снесла щит с плакатом кандидата в Думу города Сергея Мильвита в Снеговой пади

Теперь его нет

Спиливали щит вот эти люди

Со слов компании, разместившей плакат Сергея Мильвита на щите, они размещали рекламу здесь уже более 4-х лет. При этом соседние щиты мэрия не пронула.Исходя из этого можно сделать вывод, что налицо незаконная конкуренция с использованием административных ресурсов, о чем сообщено в оргкомитет по проведению праймериз.

Примечательно, что по участку №4 участвует в праймериз протеже Игоря Пушкарёва, за которой тянется шлейф финансовых нарушений со времен её работы в Спасске, где Пушкарев был в её подчинении. Из-за жульничества с деньгами пострадал её сын.

Зачем рыбокомбинату побережье Второй речки?

Но самое интересное - рыбный рынок на Второй речке уже существует
Если судить по этой надписи, он расположен в главном корпусе рыбокомбината. Так для чего им территория бухты Кирпичного завода?
Директор рыбокомбината, которому я задал этот вопрос на субботнике, где они своими силами убирали территорию, затруднился ответить на данный вопрос.
При этом подтвердил, что от планов строительства жд ветки вдоль побережья они не отказываются. Пока..