Новости игровой индустрии, обзоры и критика на достойные внимания различные игры

Главные вкладки

Любому играющему нужна собственная "обитель", где он смог бы прочесть критику и обзоры на занимательные различные игры, просмотреть последние новинки игровой индустрии, ознакомиться с анонсом на ожидаемые игровые проекты или просто поиграть в какую-нибудь незатейливую флеш игрушку, для того чтобы провести свой вечер. Конкретно этой "обителью" для Вас может быть web-сайт http: //landofgames.ru/, где не только представлены важные тематические заметки, но и дополнительно имеются немало флеш-игрушек разнообразных направлений.
Если Лично вы желаете первым узнать об анонсе дальнейшего продолжения своей обожаемой игры либо выходе абсолютно современных онлайн игр, то Вам необходимо смотреть LandofGames.ru в любой день, поскольку мы ежедневно публикуем в наибольшей степени свежие, а также увлекательные анонсы, применяя уважающие себя иностранные интернет-ресурсы.
Вовсе не хочется закачивать, а также устанавливать AAA-игрушки на персональный компьютер, чтобы после прожигать на их освоение, а также прохождение массу времени? Желаете просто славно провести вечер после завершения работы? Тогда Вам нужно зайти в раздел на сайте с флеш играми и подобрать интересный вам лично жанр.

В обязательном порядке почитайте эксклюзивные прохождения, а также гайды на популярные игрушки, в том числе Dark Souls 3. Они позволяют понять в большей степени действенную тактику схватки против могучего босса, добраться до редкого вооружения или отыскать легендарные богатства. Именно тут Вы непременно без проблем подберете абсолютно все, что требуется каждому играющему.

Дата

01/05/2016 - 15:15