Вопрос Миклушевскому, Пушкареву, Титкову про коробку на лопате

Главные вкладки

Раньше у нас на районе было больше десятка стадионов и хоккейных коробок. Каждую зиму их заливали, заливали даже в тяжелые 90е. И все они были общедоступны. Сейчас здесь не осталось ни одного катка. Вернее, два катка осталось - один, маленький платный, в парке Солнышко и второй недалеко от завода "Дальприбор". Собственно, о крайнем стадионе я и хочу спросить уважаемых упомянутых.

Дело в том, что этот стадион, хоть формально и считается муниципальным, фактически является частным. Вероятно в нищем городском бюджете нет средств на его содержание.

И держат этот стадион частники на замке, никого в него не пуская. Честно говоря - я не видел в городе больше ни одного стадиона на лопате.

Причем закрыт стадион и летом. И я вот что подумал - если уж наш мэр не имеет возможности содержать единственный на Второй речке более-менее приличный стадион, так может губернатор, который постоянно пиарится новыми спортивными площадками, займется этим?

А если и у краевой администрации денег на этот стадион не найдется, так может господин Титков возьмет шефство над этой коробкой, которая находится недалеко от возглавляемого им предприятия? Ведь он еще один из руководителей местной ячейки ОНФ и обязан выполнять поставленные президентом задачи. Путин, как известно, требует увеличивать количество мест для занятий спортом.

А если и у Титкова нет свободных денег на эти цели, можно попросить скинуться участников Совета по привлечению инвестиций в экономику Приморского края при Губернаторе Приморского края, членом которого он является.

Дата

15/12/2014 - 23:30