Тестирую соц. аккаунты мэрии Владивостока

Главные вкладки

У администрации города появились странички в фейсбуке, инстаграмме, вконтакте и в твиттере. Ну что ж - проверим, как они работают. Вот я подготовил обращение и отослал его через эти соц.сети. Жду ответа..

мэрия

мэрия

мэрия

мэрия

Текст обращения

Прошу сообщить, когда будет восстановлены троллейбусные маршруты от кольца "Покровский парк" до остановок "завод Варяг", "фабрика Заря", "Океанская", временно закрытые в связи с ремонтом гостевого маршрута перед саммитом АТЭС во Владивостоке В 2012 году. Дороги отремонтировали, саммит прошел, даже столбы освещения вдоль трассы поменяли, а троллейбусные маршруты так и не вернули, несмотря на обещания нынешнего мэра Владивостока Пушкарева И.С. и его подчиненных.
Кроме того, прошу сообщить - когда будут реконструированы развязки в районе улицы Фирсова и фабрики Заря, которые были в плане реконструкции проспекта 100летия Владивостока.
И еще - на встрече с бизнес-сообществом год назад Игорь Пушкарев публично обещал построить мосты через вторую речку - один взамен снесенного между Гамарника и Депутатской аллеей, а второй в районе Дальприбора. Но до сих пор ничего не слышно и не делается по этому вопросу.
Напоминаю - согласно Гражданского кодекса публичные обещания должностного лица, коим является мэр Владивостока Игорь Пушкарев, расцениваются как публичная оферта. Невыполнение их наказывается согласно действующего в РФ законодательства.

Дата

19/11/2014 - 14:15