Семья из Владивостока победила в Бахчисарае в историко-приключенческом квесте, посвященном Дню семьи, любви и верности

Главные вкладки

8 июля в Ханском дворце Бахчисарая провели историко-приключенческий квест, посвященный Дню семьи, любви и верности. Семейные команды азартно носились по знаменитому дворцу - разгадывали многочисленные шифры, выискивали спрятанные послания и подсчитывая полумесяцы на минаретах.

Квест получился очень увлекательным. Однако самое интересное, кто же стал его победителем.

Хотя в музейных соревнованиях участвовали крымские команды, первой стала дружная семья Анашкиных из Владивостока. Похожий на викинга великан-папа, заботливая мама, трое детей. Дружный и настойчивый приморский народ.

Семья Анашкиных летела до Крыма больше 12 часов. Решились махнуть через половину земного шара, хотя китайские курорты буквально рядом. Сейчас с удовольствием раскатывают по таврическим достопримечательностям.

Приглашение поучаствовать в квесте получили прямо у ворот Ханского дворца. Согласились сразу. Призом стал сертификат на бесплатные экскурсии по всем объектам историко-культурного музея.

Если быть откровенным, гостям из Владивостока здорово помогли их друзья – семья Климентьевых из Челябинска. Объединенная дальневосточно-сибирская семейная команда оказалась настолько мощной, что противостоять ей не было никакой возможности.

…Таким широким шагом наши люди занимают место под южным солнцем возвращенной земли. Едут из самого дальнего далека: маленькие, взрослые и очень пожилые. На вопрос – что подвигло на многотрудный вояж? – пожимают плечами. Мол, чему удивляться, здесь раньше была чужая страна, а теперь матушка-Россия.

Источник

Семья Анашкиных из Владивостока

Дата

10/07/2015 - 14:30