Семья из Владивостока победила в Бахчисарае в историко-приключенческом квесте, посвященном Дню семьи, любви и верности

Главные вкладки

8 июля в Ханском дворце Бахчисарая провели историко-приключенческий квест, посвященный Дню семьи, любви и верности. Семейные команды азартно носились по знаменитому дворцу - разгадывали многочисленные шифры, выискивали спрятанные послания и подсчитывая полумесяцы на минаретах.

Квест получился очень увлекательным. Однако самое интересное, кто же стал его победителем.

Хотя в музейных соревнованиях участвовали крымские команды, первой стала дружная семья Анашкиных из Владивостока. Похожий на викинга великан-папа, заботливая мама, трое детей. Дружный и настойчивый приморский народ.

Семья Анашкиных летела до Крыма больше 12 часов. Решились махнуть через половину земного шара, хотя китайские курорты буквально рядом. Сейчас с удовольствием раскатывают по таврическим достопримечательностям.

Приглашение поучаствовать в квесте получили прямо у ворот Ханского дворца. Согласились сразу. Призом стал сертификат на бесплатные экскурсии по всем объектам историко-культурного музея.

Если быть откровенным, гостям из Владивостока здорово помогли их друзья – семья Климентьевых из Челябинска. Объединенная дальневосточно-сибирская семейная команда оказалась настолько мощной, что противостоять ей не было никакой возможности.

…Таким широким шагом наши люди занимают место под южным солнцем возвращенной земли. Едут из самого дальнего далека: маленькие, взрослые и очень пожилые. На вопрос – что подвигло на многотрудный вояж? – пожимают плечами. Мол, чему удивляться, здесь раньше была чужая страна, а теперь матушка-Россия.

Источник

Семья Анашкиных из Владивостока

Дата:
10/07/2015 - 14:30

Похожие записи

Павел Шугуров: попишу, в натуре

Одним из направлений, активно развиваемых мастерской городского искусства 33+1 (Владивосток), стало проведение мастер-классов с жителями избранных многоквартирных домов или представителями некого...

Реальные враги народа, а не мнимые

Как известно, нынешний мэр Владивостока является последним на своем посту - выборы градоначальника у нас отменили. А даже если б и не отменили - он второй срок мотает, больше нельзя. Поэтому Игорь наш...

Ниндзя в городе

Случайно нарвался на выступление этих ребят в спортгавани на концерте, посвященном дню города. Я считаю, что такие события не только можно, но и необходимо анонсировать, а затем крутить по ТВ, вместо...

Горбуша по 50 рублей от VVN во Владивостоке есть. Но только для своих

Недавно все СМИ Приморья растиражировали новость от бывшего мэра Владивостока Владимира Николаева, где он заявил о начале продажи рыбы в городе по цене, не превышающей 50 рублей за один килограмм горбуши...