Подаю в суд на мэра Владивостока Пушкарева И.С. и на губернатора Приморья Миклушевского В.В.,

Главные вкладки

в связи с невыполнением ими своих прямых должностных обязанностей, международного и российского законодательства, Конституции РФ, решений партии "Единая Россия" (в которой они состоят) указов и постановлений президента РФ Путина и премьер-министра Медведева (чьими назначенцами они являются) в части массового общедоступного спорта во Владивостоке, ситуация с которым в городе постоянно ухудшается.
В Декларации ООН "Международная хартия физического воспитания и спорта" от 21 ноября 1978 г. в статье 1 предусмотрено, что "занятия физическим воспитанием и спортом - основное право каждого человека". Право граждан РФ на занятия ФКиС гарантировано Конституцией (ст. 41) и реализуется в соответствии с Федеральным законом от 29 апреля 1999 г. №80-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (ст. 1).
Есть ряд вопросов к жителям Владивостока, читающим этот пост:
1 Найдется ли юрист, готовый помочь составить заявление в суд и/или участвовать в судебном процессе по этому вопросу на общественных началах?
2 Прошу сообщить в комментарии или на емайл altvostok@ya.ru об известных вам фактах разрушающихся, заброшенных, захваченных, перепрофилированных под иные цели спортплощадках.
3 Готовы ли вы подписаться под этим заявлением в суд и участвовать в судебном процессе?
Для тех, кто хочет спросить "при чем тут Миклушевский?" пара скриншотов, наглядно демонстрирующих его настоящее, а не на словах, отношение к массовому спорту в городе
Первая, позитивная на сайте краевой администрации

но тут же на сайте Полюса мы видим

Впрочем. это не умаляет вины администрации Владивостока и лично мэра Пушкарева И.С.

PS Отдельно хочу предупредить некоторые местные СМИ от дальнейшего распространения недостоверной информации от мэрии Владивостока на их сайтах, иначе возможно обращение в соответствующие инстанции с претензиями и к ним.

А вот еще картинка от Миклушевского. Что называется - почувствуйте разницу

Дата

14/01/2015 - 11:45