Новости Русской

Главные вкладки

Начну с хорошего - после этого поста в ЖЖ Владивостока и этого в моем журнале тротуар на Русской в между универсамом и автовокзалом стал заметно чище.

Куда-то незаметняо исчезлии почти все барыги с тротуара, с их нелицензионными компакт-дисками на фанерных столах, китайским шмутьём на асфальте и гнилыми помидорами на ящиках.

А оставшиеся немногочисленные робко жмутся по очкурам,

пристенкам

и даже в павильонах по распитию

Кто их разогнал? Я предполагаю, что не администрация города и не полиция, дополнительный аргумент в пользу этого утверждения в конце поста.

Да - как видите стоянку таки соорудили и в принципе с ней можно было бы смириться, если бы те, кто её построил, обеспечили свободный проход вдоль дороги. Не думаю, что это сложнее, чем убрать годами сидевших на тротуарах барыг. А то народ между машин ходит, могут нечаянно их поцарапать. Гвоздём..

Так вот, по поводу тех, кто разогнал барыг с Русской за перекрестком - если бы это сделали официальные власти города, то они конечно же убрали бы и этих с остановки Кутузова.

Хотя, может я и ошибаюсь - если здесь в ближайшее время станет чище я возможно изменю своё мнение о тех, кто рулит в городе..