Новогодние ели: есть идея для стартапа

Главные вкладки

Безумно жалко ёлки, которые выращивают несколько лет лишь для того, чтобы, в лучшем случае, они постояли пару недель на Рождество и Новый год в чьих-то домах, а затем были выброшены на помойку. А в худшем случае спиленные ели так и не доберутся до домов и, будучи не проданы, попадут на свалку 31 декабря, после которого будут уже никому не нужны, а до следующего Нового года уже не доживут.
Конечно, часть ёлок в дальнейшем будут использованы, например, в зоопарках для подкормки животных, но ограниченное количество, причём только те, что не были распроданы.
В Европе после Нового года собирают и утилизируют, добывая из хвои разные полезные вещества, а стволы пуская на технологическую щепу. Но в России с этим сложности. По многим причинам.
Конечно, есть альтернатива - искусственные ели, но они в любом случае не заменят настоящих, как бы искусно не были сделаны. А кроме того, искусственные ёлки зачастую изготовлены из некачественного пластика, выделяющего фенол и другие вредные вещества, опасные для здоровья.
Но есть и другой вариант, который, помимо того, что устраняет указанные выше недостатки, ещё и может быть хорошим способом для создания весьма прибыльного бизнеса.

Да - есть ноу-хау, авторское, но оно распространяется на платной основе. Потому что я и так уже немало своих идей раздал безвозмездно, а полученное БЕСПЛАТНО, по многочисленным наблюдениям, впрок не идёт.
Кроме того, эта идея нишевая, содержит информацию, не предназначенную для широкого доступа.

Для того, чтобы получить информацию о новом виде бизнеса, связанного с новогодними ёлками, переведите любую сумму через форму ниже (не обязательно указанную по умолчанию).

Дата

31/12/2015 - 17:45