На меня завели дело по ст.319. Нужна помощь адвоката во Владивостоке

Главные вкладки

Заранее извиняюсь - суть дела пока не буду выкладывать - до сих пор таки надеюсь на мирное решение вопроса.
Но в отложенные записи суть дела в жж, на фб и ещё кое-где разместил. На всякий случай. Поэтому если не буду продлевать - автоматом опубликуется.
Потому что следак мне сегодня сообщил о как минимум двух фейковых свидетелях против меня в пользу пентов. По фактам, которых не было. Хотя может просто брал на пушку.
Завтра я к нему иду в качестве подозреваемого, несмотря на то, что у меня есть документально зафиксированные факты в мою пользу.
Дело обещает быть шумным, хотя бы по тому, что следак тему, которой я занимаюсь не первый год и с которой всё началось, объединил с этой, хотя заявы я писал изначально по отдельности. Ну и хрен с ним - так даже лучше.
Адвокат мне нужен прежде всего тот, который не побоится пойти против пентов. Гарантирую интересный процесс. Даже если полиция и СК поднимут лапки в самом начале (в чём я сомневаюсь), всё равно останется другое дело - оочень трендовое. Да - насчет финансов - в них я ограничен, но готов щедро поделиться выигранными у системы. Плюс пиар, ессно (при желании).
Предложения лучше кидать на емайл altvostok@ya.ru на крайняк в приват.
.

Дата

09/06/2015 - 17:15