Кто уничтожает Вторую речку?

Главные вкладки

Вторую речку втихушку заваливают мусором и грунтом. Кто? Обитатели хибар, живущие здесь, говорят, что не знают. Но по кучам грунта, думаю, это сделать несложно. Очень жаль, что побережье второй речки постепенно загаживается, все больше и больше. А ведь здесь можно сделать великолепную зону отдыха, благо - Очистные заметно очистили залив в этом месте.

Вторая речка

Вторая речка

Вторая речка

Вторая речка

Вторая речка

Вторая речка

Вторая речка

Дата:
09/11/2014 - 11:45

Похожие записи

UPD Убрали киоск. Вернее перенесли к нелегальной же шиномонтажке, на то место, где был и должен быть построен мост через речку.

Казалось бы - обычный киоск-парикмахерская

Конечно, немного непривычно стричься и тем более делать прическу в таком. Я бы не стал. Но может кому-то и так пойдет. Однако, есть ещё некая странность - почему эта парикмахерская стоит на...

Кого бы во Владивостоке посадить, чтоб прекратились поджоги

Фраза главы Хакассии "дайте нам работать, посадите потом" стала уже классикой. У нас во Владивостоке поджоги также происходят, правда, это не трава, а покрышки. Нет, речь не идет о Майдане (по...

водоканал забил фонтан

Знаки препинания расставьте сами Видео

Проблема в том, что в поликлинике находится травмпункт, куда приходят на перевязку люди на костылях, да и саму поликлинику посещают в основном пожилые люди, которым тяжело обходить припаркованные на тротуаре машины.

Столбики поставили

На Давыдова, в районе поликлиники #9, поставили столбики, огораживающие тротуар от водятлов, повадившихся там парковаться.