Кон-Тики из Владивостока

Главные вкладки

В пригороде Владивостока близится к завершению строительство тримарана по типу paraw с амбициозным названием Kon-Tiki V. Но внешне он не будет напоминать легендарный плот Тура Хейердала и покорять океаны на нём никто не собирается - парусник будет барражировать по акватории залива Петра Великого. А назван этот проект так, потому что по мнению его строителей Кон-Тики самый романтичный проект нашего времени. Кстати, себя они называют последними романтиками) Буква "V" данном случае означает город Владивосток.

Примечательно, что строят Кон-Тики не профессиональные корабелы, а молодые программисты и их друзья. На создание парусника они используют собственные средства и собранные через краудфандинговый ресурс.

Корпус парусника деревянный, клееный

Покрыт стеклопластиком

Живут прямо здесь же, в палатках

Чтобы не тратить время на поездки в город, которые отнимают много времени

В связи с отъездом людей из команды требуются 2 человека.

Плюсом будет, если вы умеете работать с электро инструментом, эпоксидной смолой, шить на щвейной машинке, работать с деревом. Не умеете не беда, главное желание и светлая голова.

Пол и возраст значения не имеют. Если у вас нет времени, или по какой то причине вы не можете участвовать в проекте, сделайте репост, расскажите друзьям на верняка кого-нибудь заинтересует этот проект, этим вы окажете неоценимую помощь проекту и улучшите свою карму.

Подробности здесь: http://lastromances.livejournal.com/ Связь через почту zagco@ya.ru отвечают быстро, тел +79146830089.

Антон, автор идеи: http://restonweb.livejournal.com, https://twitter.com/restonweb

Дата

20/07/2015 - 12:30