Картинки с митинга 7 ноября во Владивостоке,

Главные вкладки

посвященного празднованию 97 годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции. Народа было мало, но тут виновны сами организаторы, никак не анонсировавшие ранее это мероприятие. Даже мне о нем стало известно только в последний момент. Получился такой междусобойчик. Вероятно, он таковым и задумывался, так как празднование 7 ноября идетив разрез с генеральной линией нынешней российской власти. Лидер коммунистов Зюганов публично выступает на прошедшем три дня назад митинге в честь победы над поляками и ходит в демонстрации по этому поводу, а про свой коронный коммунистический праздник молчит..
Тем не менее, на митинге во Владивостоке 7 нрября были замечены практически все лидеры местной парт.ячейки КПРФ, а также нацболы и какие-то другие прокоммунистические движения. Традиционно клеймили власть и требовали свержения Путина. Говорили гневные речи. Собирали подписи за памятник Сталину, я отказался подписать. Да - я нашел там книгу Спартак. Кто потерял - обращайтесь)

Бомж Николай

Саня Хитров берет интервью

Гришуков

Артем Самсонов

Один работает.

Лидер местных нацболов

Узбеки работают даже в праздник, даже во время митинга.

Саня Самсонов, брат Артема

Гришуков и Беспалов

Иван Савкин, или как он себя называет - Титан. Самый сильный человек Владивостока - таскает за собой разные тяжести. Мечтает попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Андрей Галицких

Дата

08/11/2014 - 05:30