Долой кремлёвских ставленников из руководства Дальнего Востока!

Главные вкладки

Почему в Крыму для развития полуострова вводят Римское право, полную его оффшоризацию, удобные флаги, льготное налогообложение для всех участников рынка, при этом рулят там местные, а у нас на ДВ кремлевские ставленники для развития региона выдвигают мутные схемы всевозможных фондов, госкорпораций, министерств по развитию региона, ТОРов, которые не выдерживают никакой критики? Я думаю это потому, что им всем плевать на нас, жителей Дальнего Востока. Всем этим ставленникам, что в Хабаровске, что у нас в Приморье, важно как можно дольше усидеть в своем кресле. Что Трутнев с Галушкой в ДВФО, что наши местные Миклушевский с Пушкаревым, слышат только то, что им говорит Путин. http://newsmaker.su/sites/default/files/0_ecb41_5c9629d4_orig.jpg#overlay-context=
Как не посмотришь в телевизор, так там на сходняке у президента обязательно этот Трутнев сидит. Он вообще бывает на ДВ хоть иногда? За чей счет он гасится в Москве и зацем он нам нужен? Эффект от его работы чуть меньше, чем ничего.
Галушка эта чем занимается? Его не видно и не слышно. Хотя нет - слышно, когда отменяются долгое время рекламируемые программы по развитию ДВ.
Миклушевский - он что сделал для развития края? Во многом благодаря его деятельности Русский признан неэффективным для туризма. Русский! Неэффективен! Да одна только крепость Владивостока чего стоит! А море, уникальная природа, история! Но вместо этого им важнее отверточная сборка в бывшем 14м цеху Дальзавода автовёдер.
Пушкарёв, наш мэр владивостокский - спит и видит, как бы ему протолкнуть идею ВКАДа (кольцевой автодороги вдоль Амурского залива), его не волнует, что эта дорога убьёт всю экологию и оставшиеся пляжи, ПИСу важнее аффелированные с ним цементные заводики.
Я считаю, надо гнать в шею всех этих ставленников и выбирать своих, местных, с цензом проживания не менее 10 лет.