Чтобы расчистить остановку ОТ от водятлов требуется всего 5 минут

Главные вкладки

Именно столько времени мне понадобилось, чтобы разогнать десяток машин, забивших собой самый центр Владивостока в непосредственной близости от краевой администрации. Причем без полиции, угроз, насилия и чьей-либо помощи.Не верите? Тогда читайте дальше.

фото этого, скрывающегося от камеры я выложил первым неслучайно. С него всё и началось.

А началось всё с того, что этот молодой интересный, сидящий в джипе на парковке возле здания краевой администрации (она виднеется на заднем плане), подозвал к себе водителя проезжавшего по тротуару.. Да - представьте себе, езда по тротуару во Владивостоке разрешена чуть ли не официально.
Так вот - я подошел, спросил - кто он такой, собственно и какого х.. распоряжается движением по тротуару.
"Посмотри, что здесь творится", говорит.
Я посмотрел. Другими глазами..

Вот, кстати, та стоянка, на которой стоял джип рулящего здесь. Огорожена, непонятно с какого перепуга, для особо избранных. Надо будет заняться вопросом законности её размещения здесь плотнее..

А вот одна из машин, здесь проезжающая по тротуару. При этом пройти между ней и припаркованными здесь же практически невозможно.

Вот еще один проехался по тротуару.

Еще парочку. Обращаю ваше внимание - эти кадры сделаны один за одним. Движение по тротуару здесь весьма оживленное.

А вот одна из машин проезжает мимо людей на расположенной здесь же остановки общественного транспорта.

Ждут автобуса.

Вид с другой стороны.

Еще один вид. Столько однотипных фот а выкладываю, чтоб неместные могли составить для себя картину творящегося здесь бардака.

Машины припаркованы прямо на остановке общественного транспорта.

Вот ещё одна - стоит на тротуаре в районе остановки.

Народ протискивается к автобусу между машин.

А теперь следите за руками. Видите - количество машин сокращается? Они начинают разъезжаться.

А вот остановка уже расчищена. Что понадобилось для этого? Объясняю для тех, кто еще не понял - я просто достал фотоаппарат и начал демонстративно фотать всех, кто здесь стоял и проезжал. При этом старался сделать так, чтобы они меня увидели. И машины как ветром сдуло. При этом все остальные молча стояли и тупо смотрели, как я разбираюсь с водятлами. И никто. Никто из них не пришел мне на помощь.

Эвакуаторы тоже стояли без дела - вот аж три штуки стоит рядышком. Менты, вероятно, расслаблялись после визита в город Путина, причем все. А без гаишников эвакуировать машины нельзя. К чему я всё это: Народ - вы почему себя ведете как быдло бессловесное? Почему люди молча протискиваются среди ведер, припаркованных на остановке ОТ в вожделенный автобус. И это в центре города, напротив краевой администрации. У стоящих/проходящих здесь мобилы без камер или очко жим-жим?

Не стесняйтесь и не бойтесь защищать свои права - за вас это не сделает никто.

Дата:
17/11/2014 - 00:30

Похожие записи

Еще недавно и сами скульптуры и постамент разваливались на части

Да здравствует Революция!

Во Владивостоке к празднованию 97 годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции открыли после реставрации памятник Борцам за власть Советов на центральной площади города.

На берегу Амурского залива в районе Второй речки планируется создание рыбного рынка

Об этом заявила начальник управления градостроительства и архитектуры мэрии Владивостока Алла Шестерикова “Данная территория (побережье моря в районе станции Вторая речка - примечание редакции)...

Мало кто знает, что на самом деле под центральной площадью Владивостока

Сегодня на НГ мне подогнали совершенно замечательный аппарат. Аналогичными пользуются спецслужбы нашей и других стран для отслеживания террористов и просто несогласных с правящим режимом. Принцип действия...

Благодарности псто: мой маленький Лас-Вегас на лопате

В продолжение этой темы хочу выразить благодарность френду kotobek с чьей подачи закрыли игровой зал на Русской, а также тем неизвестмым мне сотрудникам наших правоохранительных органов...