О неповторимой Японии, ее истории, традициях, культуре

Главные вкладки

Наверное, ни один человек не будет возражать, что прекрасная, загадочная, чудесная Япония, которую недаром считают краем восходящего солнца, предельно очаровывает всех отпускников красивейшими, диковинными озерцами, водопадами, ландшафтными парками, горячими источниками.

Популярный кодекс самураев, зрелищная борьба сумо, популярный театр кабуки, уважаемые почти всеми фигурки из бумаги оригами, мелодическая мелодика хайку, классическая Школа гейш - вот чем реально Страна восходящего солнца знакома на всей планете.

Поездка в цивилизованное, неповторимое, потрясающее государство с исключительно высоким уровнем жизни Японию - это в целом путь и в давние времена, и в будущее, разгадывание складывавшейся эпохами занимательной, аналитической философии, бессмертной прелести японского народа, воспроизводящейся в современных разработках.

И дело не только лишь в ее богатой, древнейшей летописи, культуре: напрямую островное государство Япония - это большой, своеобразный, колоритный музей amazingjapan.info.

Тут замечательные, могущественные храмы мягко граничат, образуют нераздельное целое с современными, высокими небоскребами.

Самое главное для всех подряд стойких, дальновидных японцев - это чувство прекрасного, мастерство скрупулезно понимать, созидать ненаглядную красоту, без ненатуральной вычурности, ненужных излишеств.

Данная народная, субъективная особенность находится повсюду, пусть это роскошные уборы гейш, буддийские храмовые комплексы, прекрасные сады, необыкновенные обычаи чайной церемонии.

В гостеприимной Японии отсутствуют трудности в подборе многообразных способов отдыха.

На данный момент шикарное богатство художественного наследия, сохраненное в собственных коллекциях императорской семьи, зажиточных купцов, феодальных правителей, в неистощимых сокровищницах храмов доступно для всех.

В дружелюбной Японии весело отмечаются разные торжества, которые обычно сопровождаются повальным весельем, песнями, карнавальными шествиями, сверкающими салютами, плясками.

В мире японские промышленники общеизвестны как довольно трудолюбивая, миролюбивая, умная нация, которая бережет исключительно бережно традиции, ценит давнюю культуру, очень уважает обычаи.

А насколько всех абсолютно, иностранных отпускников удивляет неугасимая пластичность, красота, молодость японских представительниц слабого пола!

Таинственная держава Япония предлагает своим неисчислимым приглашенным безграничный вариант способов отдыха по увлечениям.

Это и морской курорт Окинава, и острова Рюкю охваченные коралловыми рифами для ценителей отдыха на паруснике, дайвера, серфинга, и своеобразные увеселения для отважных отдыхающих-экстремалов: опасный спуск на плотах, тяжелые пороговые переправы, маунтин-байкинг, шальное погружение в водопады, планерный спорт, и, естественно, ловля рыбы!

Весьма много уникальных областей расположено на плоскогорьях, в сказочно красивых ущельях, посреди горных вершин. Автомобильных путей к ним, разумеется, вовсе не сделано, но есть опрятные, подходящие, образцовые стежки, по каким сможете дойти на своих на двоих, или добраться на мотовелосипеде. Главным обстоятельством для будущего процветания в государстве-загадке считается непомерная трудолюбие большинства горожан Японии, чрезвычайно малый уровень беззаконности, строгая концепция образования, всеобщая надежность.

Чего и вправду стоит побаиваться в Стране восходящего солнца - так это нередких, непредсказуемых природных бедствий. Матушка природа слишком жестока к этой прекрасной восточной стране, ее земля встревожено дрожит от чудовищной мощи тайфунов, вулканов, цунами, землетрясений.
 

Дата:
12/11/2016 - 07:30

Похожие записи

Как избавить город от бумажного СПАМа?

Можно набрать специальных людей, которые будут ловить и штрафовать нарушителей. Можно выделять деньги из бюджета на очистку стен от объявлений А можно сделать так, как в этом подземном...

Проведение мероприятий и праздников

Вы хотите подарить своему ребенку чудесную хорошую сказку? Без колебаний обращайтесь в нашу фирму, и мы всегда радостно устроим фантастическое мероприятие. Наша фирма проводит самые разные праздничные...

Но самое интересное - рыбный рынок на Второй речке уже существует
Если судить по этой надписи, он расположен в главном корпусе рыбокомбината. Так для чего им территория бухты Кирпичного завода?
Директор рыбокомбината, которому я задал этот вопрос на субботнике, где они своими силами убирали территорию, затруднился ответить на данный вопрос.
При этом подтвердил, что от планов строительства жд ветки вдоль побережья они не отказываются. Пока..

Зачем рыбокомбинату побережье Второй речки?

Пришел ответ из администрации Владивостока по поводу побережья Второй речки. Если кратко: Кто эти люди, проголосовавшие единогласно за строительство жд ветки вдоль побережья Амурского залива - непонятно...

Обращение к министру обороны РФ, Шойгу Сергею Кужугетовичу

Уважаемый Сергей Кужугетович, в пору возглавления вами министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС), 15.12.2002 был издан приказ № 583, согласно которого запрещалось использование над бомбоубежищами сооружений...